注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之一一五-建筑公司加快市场营销一体化建设步伐  

2013-01-30 10:23:53|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为适应市场形势变化,合肥铁路建筑公司8月起,通过设立区域项目经理、增设办事处、依托在建项目等多种举措,不断延伸营销触角,加快推进市场营销一体化建设。

据统计,前七个月,合肥铁路建筑公司非铁路营销额明显提高。先后中标了鄂尔多斯国际陆港项目、合肥格力、晶弘电器、芜湖格力等多个项目,完成非铁路新签合同额5.76亿元,占年度计划的64%。为实现年度发展目标,该公司采取多项措施推进生产营销一体化。他们新设立成都、南宁办事处,使其成为区域营销的桥头堡;强化区域营销项目经理和办事处主任职能,抓紧捕捉区域内适合建筑公司的项目信息,仔细甄别,精心筛选,提高营销工作灵敏度,实现区域营销“一片红”;依托公司在建的格力厂房、海尔厂房、江淮厂房等项目滚动发展,在精心干好在建项目的基础上,积极与业主单位联系,落实项目信息,实现可持续生产,促成“不断线”式发展。

  与此同时,该公司改变以往管生产不问营销的“两张皮”现象,要求所有项目经理部在抓好项目生产的同时,留意本区域的项目信息,充分利用项目管理中接触的各种资源,积极参与营销工作,学会“两条腿”走路,为增加营销业绩做贡献。(王涛 白杰)
  评论这张
 
阅读(1692)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017