注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

应《商学院》杂志特别邀请,接受其针对可口可乐公司经营的专访  

2013-01-18 10:59:41|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专访主要问题如下,针对如下选题的观点,请查看2013年《商学院》23月合刊.

1、可口可乐在中国成功的要素是什么?面对碳酸饮料市场受到的挤压,可口可乐应该如何应对这种局面?

2、可口可乐在零售终端作了哪些提升消费者体验的工作?在渠道管理方面,可口可乐有哪些过人之处?

3、可口可乐在中国的本土化历程中曾遇到哪些困难?本土化的战略如何与全球市场对接?

4、在品牌的情感体验方面,对比全球,可口可乐(中国)有哪些特别之处?

5、可口可乐最值得中国企业学习的能力有哪些?

 

《商学院》杂志简介:

《商学院》是中国经营报社主办的一本高端管理类杂志,创刊于2004年。秉承终身学习、智慧经营、达善社会的理念,以传播商业新知为己任,以“国际视野+中国功夫”为办刊宗旨。为读者提供一切对管理有益的方法、工具和理念,是管理他人和企业的一本实战、实用的杂志。

  《商学院》每月8日出版,彩色印刷,市场零售价10元,全年出版12期。

  《商学院》帮助中国商业领袖及第二代职业经理人(中国第一代企业家的经营智慧和奇迹性成长史无法复制)成为具有开阔的国际视野,独立的人格思想,丰富的社会责任感,卓越的领导力,全球竞合的经营智慧的新一代商业领袖;

  提炼新锐的管理实践经验,提供全球化管理理念和知识,为跨国公司在中国的管理问题,以及中国公司在快速发展中的管理问题提供解决方案;

  《商学院》读者主要是各类企业、政府机构的负责人和中高层管理者,发行量经BPA国际媒体认证公司认证:16.8万份

《商学院》的栏目版块

  《商学院》杂志提供的独特内容—中国管理实践的GPS,为读者提供一切对管理有益的方法、工具和理念,是一本实战、实用的杂志!

  • 资讯版块(IN FOCUS):以“全球速览”、“人物特写”为核心,深度解读国内外最新商业事件和管理趋势
  • 实战版块(COVER STORY):操作模式“新闻热点进,管理知识出”,运用丰富的本土案例对先进的管理理念进行诠释。实用性强,彰显《商学院》独家的“全球视野+中国功夫”特色
  • 学习版块(YOUR BUSINESS SCHOOL):与国内外商业教育机构、咨询公司策略联盟,“经营智慧 ”、“忙人MBA”等鲜活商业教育案例纸面化,满足读者对商业教育渴慕的需求
  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017