注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之一0九-教学营销一体化,小语名师展风采  

2013-01-11 16:36:20|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,201110129时,武汉巨人学校在汉口宝丰路海军工程大学干休所举行了深化教学营销一体化暨名师工作室授牌仪式大会,学校全体员工都按时参加了会议。

季秋九月,金风送爽。武汉巨人学校大刀阔斧的发展革新之路已渐趋明朗并逐步实施,本次名师工作室授牌仪式大会是继上月中心校授牌仪式后,武汉巨人举行的又一次关乎未来发展大计的大会。教学营销一体化是本次大会重点传达的会议精神。

大会在雄壮、激情的校歌《巨人之歌》中拉开帷幕。随后,张总就本次名师工作室授牌活动做了精彩演讲。他指出了巨人学校目前所面临的两个压力:地位竞争与全国形势,表示武汉巨人学校只有做到为顾客创造无与伦比的价值,学校才有美好的发展前途,员工的利益也才能有所保障。目前,武汉巨人学校正通过努力打造“编、导、演、来、买、留”的教学营销一体化的发展模式,朝着规模化发展的道路迈进。

在接下里的名师工作室授牌仪式中,武汉巨人学校小学部和中学部的十位老师被授予名师奖牌,小学校长阮老师和中学校长吕老师同时也为他们颁发了具有象征意义的礼物“苹果”。

本次授牌仪式活动,小学语文部陈瑾秋、廖园园两位老师都荣膺了名师工作室带头人的称号。随后,小学部和中学部先后都奉献上了精彩的团队节目。这其中,让我们过耳犹存、过目不忘的是小学语文科廖园园老师所作的名师经验分享谈,以及小学团队表演的节目《我们上学吧!》

廖园园老师分享了自己在巨人学校前前后后的一些感动事迹,从心怀学者梦的考研女孩到叱咤讲台的风云名师,是努力、是观念转变、是合作、是友谊才让她一步步走向了现实的成功。廖老师最后颇富动情的表示到:选择巨人,自己无怨无悔,因为在三尺讲台,自己也成为了教学的专家!廖老师的分享深深打动了在场听众,现场不时爆发出热烈的掌声。

小学团队的节目表演也赢得了现场老师们的阵阵笑声与掌声,通过上学这个话题,我们可爱的小学老师演员们演绎出了一场生动的舞台喜剧,他们展示了小学团队的活力与激情。

大会最后在中学团体诗歌朗诵《起程》中完美落幕。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017