注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

【中国第一品牌文化语言传播】为什么说首都机场的“天地之道 大国之门”在传播表达上是有缺失的?如何丰满第一国门的内涵并进行传播?  

2012-10-14 10:59:56|  分类: 企业文化品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【中国第一品牌文化语言传播】为什么说首都机场的“天地之道 大国之门”在传播表达上是有缺失的?如何丰满第一国门的内涵并进行传播? - 谭长春 - 长春子第一品牌智造厂

博维公司经营理念:博达之心 四海之维。
时间:2010年
团队:华夏基石 中国企业管理之队
使用范畴:企业经营理念、传播语
原版内容摘要:
    博达之心 四海之维
博维公司在经营管理过程中始终保持开放豁达融通的心态,并且一直认为员工是企业成功的最关键因素!博,大通也。——《说文》   达,通也。――《广雅》摄天地之政,秉四海之维。——《后汉书·陈蕃传》
——“博达之心”
      博维公司是首都机场安全服务的专业公司、核心部门,通过专业运行维保服务,保障着机场运营安全,维护着机场客流及物流的安全传送、便捷传递、全球通达。
      一直以来,博维公司开放豁达,博采众长,敢于创新,融通交互,和谐奋进。
      过程之中,博维公司奋斗、积极、拼搏,胸怀远大、眼界宽广、追求卓越,不辱使命。
      长此以往,博维人也将以通达的内心、博大的爱心、坚持的恒心、工作的用心、服务的贴心,守护着大国安全之门,演绎着天地精彩之道。
——“四海之维”
      博维公司是一个开放、融通的大家庭,通过无隙的沟通和无私的关爱,促进着博维公司的健康和谐发展。
      一直以来,博维公司海纳百川,吸引着五湖四海的优秀员工,在岗位上不断发挥自己才智。
      过程当中,博维公司关注、关爱员工,打破地域、用工制度、企业机制局限与界限,实现开放平等自由。
      长此以往,博维公司也将继续秉承“四海之维”之心,将员工当作博维发展的关键,长期打造员工价值实现平台,实现企业、员工双赢。
(中国第一品牌文化语言传播 版权所有 转用请署名) 

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017