注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

【中国营销引擎】案例二:雪花啤酒  

2012-11-10 16:18:57|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪花啤酒:10年磨一剑,如何打造行业第一品牌?如何打造单品全球销量第一?“中国营销引擎”-长春子营销智造厂,通过渠道建设引擎 + 战略+战术+产品+渠道+传播+经营+管理一体化,实现弱势企业的飞速跨越!

■战略战术一体化:实施蘑菇战略,以事(并购)谋势(布局),把品牌“做大”;“战术剑”,开展主题营销,以势(事件)夺市(份额),把品牌“做强”。

■空地传播一体化:企业改名、全国换标、广告联动的空地一体化的统一精准打击让华润雪花实现了高空品牌的软着陆。

■产品一体化:全国性领导性产品和品牌+区域性战略性强势品牌和产品+区域性战术性产品和品牌的一体化模式,低成本在全国打出品牌和产品的影响力,也高效率高效益的形式在不同区域打出品牌和产品的销售量。

■经营系统和管理体系及核心团队一体化:一套成熟可执行的管理模式+一套成型可控的战略+勤奋、专业的管理团队确保快速、稳健发展。

长春子营销智造厂-“中国营销引擎” 
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017