注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之六十七-“惠普电脑,掌控个性世界” 全球一体化市场营销活动  

2011-08-22 08:40:02|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  活动主题:“惠普电脑,掌控个性世界”

“惠普电脑,掌控个性世界”关注每个用户独特的个性化计算机体验。

   活动主题:“惠普电脑,掌控个性世界”

  “惠普电脑,掌控个性世界”关注每个用户独特的个性化计算机体验。

  惠普认为,计算机不仅仅是一件商品,而是用户的虚拟延伸,它与用户的个性和职业有着紧密的联系。硬盘中的内容体现了用户的种种情感。

  惠普将继续通过“惠普电脑,掌控个性世界”这一营销活动来树立品牌形象,并加强与消费者之间的情感联系。在提升惠普品牌的知名度、提及率并刺激消费者的购买方面,该活动具有重大意义。

  由于风格独特、影响力广泛,该活动曾荣获《广告时代》(Advertising Age)杂志评选的“2006年美国最佳宣传活动奖”(U.S. Campaign of the Year),美国独立商业广告制片人协会(AICP)颁发的“2006年最佳商业广告奖”(Best Commercial of 2006),以及纽约艺术指导俱乐部(Art Directors Club)银奖(Silver Hybrid cube)。

  该活动将继续推出新的电视广告短片,并由各个领域的知名人士担任主角。其中包括网球冠军小威廉姆斯(Serena Williams)、橘郡摩托车工厂(Orange County Chopper)的父子团队、顶级时尚设计师王薇薇(Vera Wang)、《炼金术士》(Alchemist)作者Paulo Coelho、从海啸中幸存的超级名模Petra Nemcova、影片《美丽心灵的永恒阳光》(Eternal Sunshine of a Spotless Mind)的导演Michel Gondry,以及《怪物史莱克》中费奥娜公主的饰演者凯瑟琳·泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones

  活动内容

  此次活动由知名广告公司Goodby, Silverstein & Partners筹办。

  惠普将通过信息产品集团的各种宣传(包括印刷、广播、在线和户外广告),将其核心思想和理念推广到全球。手形标志是所有活动的统一主题,旨在强调个人审美观,传递惠普的产品信息,融合客户的个性化体验。

  为了兑现自己的个性化承诺,惠普还将为消费者提供独特的个性化体验。

  从最初的“Inter Action: Live in Transmission”到即将举办的“Inter Action: Art in MotionInter Action”,惠普为消费者提供了一个激动人心的体验之旅,展示了计算机技术如何通过提供人性化体验 通过视觉、听觉和触觉体验,将人们联系起来。在亚洲,惠普正在潮流先锋 (从音乐家和DJ,到设计师和视觉艺术家)、技术以及消费者之间搭建一个互动平台。

  惠普还建立了一个Facebook社区“HP Inter Action”,让全球青年人都有机会与具有相同兴趣爱好的伙伴进行互动,并通过他们自己的作品、想法与体验来展现自己。

  惠普和MTV 联合举办了名为“Take Action.Make Art. 的全球设计比赛,鼓励新一代设计师为惠普笔记本电脑设计独一无二的外型。获奖设计将应用在特别版的惠普笔记本电脑中,并销往全球。惠普将采用地区获胜者(亚洲、美国、欧洲和拉丁美洲)的设计生产四款特别版的电脑饰面,并采用全球获胜者的设计生产一款艺术家版的笔记本电脑。

  此外,惠普还与MTV合拍了真人秀连续剧“Meet or Delete”。该剧由一系列短片构成,主要记录大学生仅凭对手硬盘上的内容,对其逐步进行了解的过程。 学生们将浏览在线对手计算机中的电子邮件、音乐播放表、浏览网站、视频文件等内容,并由此决定是否与其见面。
  评论这张
 
阅读(823)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017