注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之六十-格力4S战略领跑“一体化”营销  

2011-07-27 16:44:36|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

420日到57日,格力重庆分公司将在渝发动强大的营销战,为其4S店发展战略造势,直接回报消费者的费用将超过千万元。

 活动期间,在市内家电卖场及格力专卖店购买任意一台格力空调(特价机及工程机除外),除可获得100元到200元返现外,还可获得刮奖卡一张。具有吸引力的是,每张刮卡都有奖,最高奖项为数码摄像机一台。420日活动启动当天,格力在重庆主城区送出的数码相机就多达10台。

 由此,格力为其4S店造势行动将拉开新的序幕。4S源于汽车行业,格力空调在家电行业率先引入这一概念,着力将其专卖连锁店打造成专业化、标准化、规范化、专一化销售空调产品的连锁专卖场所。

 重庆格力销售公司总经理杨涛介绍,按照总部的指导原则,近年来,格力在培育和建设格力4S专卖连锁上取得了良好业绩,200512月,位于重庆市巴南区新市街的第一家格力4S专卖连锁店开业,如今,渝、川、云、贵整个西南片区的4S店已经接近150家,实现年销售额近10亿元,市场潜力不可估量。

 杨涛透露,为保持渠道创新,继续维系格力领跑空调行业的形象,重庆格力销售公司又将全国连锁的4S专卖店体系提上了新的高度,未来将全力发展4S店的升级版———格力“一体化”营销中心,目前,这一全新的连锁模式已在巴南区成功亮相。“一体化”营销中心让消费者享受到更好的专业品质和专家服务。

 杨涛说:“4S不是格力首创,但格力要将4S做得更好;正如空调不是格力首创,但格力要将空调做到最大最好一样。
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017