注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

《一体化深度营销》培训_上海安硕文具_第三次培训_文具业  

2011-07-25 08:30:41|  分类: 培训大学之内训课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    应上海安硕文具有限公司特别邀请,为其全国核心经销商作《一体化深度营销》培训。

    该公司近年业绩倍升,并且通过我前两次的培训,企业自行实施深度分销导入,取得不俗成绩。该次培训后,企业将更深一步推进深度分销改革。

 

安硕文教用品(上海)有限公司

地址: 上海市青浦工业园区学子南路111(201712)   

 安硕文教用品(上海)有限公司 (原上海马可文化用品有限公司)是一家美商独资企业,成立于1992年,有近2000名员工。公司的产品包括:高级绘图铅笔、高级办公铅笔、学生铅笔、彩色铅笔、特种铅笔、美术画材及各类学生文具。我们是全球位居前三的最大的单体木制铅笔生产商。我们的产品行销全球80多个国家,我们是全球众多高品质的,一线的铅笔品牌的OEM生产商,在全球范围内被认可为能提供最高价值的铅笔供应商。我们占有全球铅笔市场的20-30%的产量我们的“马可”品牌铅笔在中国已经成长为中国制笔行业优秀品牌之一。每天我们生产的铅笔首尾相接长达8000-10000公里。每天全球有成百上千万的孩子正在使用马可的彩色铅笔涂画着他们的希望与梦想。铅笔产业是百年的老产业。公司自2005年开始实施全球先进的精益生产管理,它为公司带来了激动人心的变化,也为员工提供了丰富的培训与个人成长的机会。
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017