注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之五十七-红塔集团与鄂尔多斯建立工商一体化营销机制  

2011-07-24 10:27:53|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大成·玉溪”上市发布会

     秋风送爽,叠翠流金。在这成熟和收获的季节,汇集红塔人50年造烟智慧和工艺的“大成·玉溪”,承载着红塔人的探索和追求,相继在阳泉、哈尔滨、鄂尔多斯、合肥等地显露它大气、内敛的尊容,为沉浸在收获喜悦里的人们献上一份真诚的祝福。

     910日,美丽神奇的鄂尔多斯阳光灿烂,气象万千。“鄂尔多斯‘大成·玉溪’上市发布会”在喜庆、热烈的气氛笼罩的鄂尔多斯饭店举行。一幅幅书有“清香之宗”的竖型条幅装点了发布会现场。

     欢快的乐曲声中,鄂尔多斯市政府副秘书长双青克、内蒙古自治区烟草公司副总经理乌力吉、鄂尔多斯市烟草专卖局局长董建华、红塔集团董事长柳万东,以及鄂尔多斯市烟草同仁、卷烟客户经理、零售户、消费者代表共同见证“大成·玉溪”在鄂尔多斯闪亮登场的精彩时刻。

     双青克副秘书在致辞中表示,红塔集团是中国民族工业的一面旗帜。鄂尔多斯市委市政府将一如既往地支持和关注烟草事业的发展。希望红塔集团与鄂尔多斯烟草通过这次“大成·玉溪”的上市,在以往互相合作、支持的基础上,加强卷烟营销创新协作,积极开创共同发展的新路子,探索共育品牌,共育市场之路,建立和完善工商一体化营销机制。

     柳万东董事长在讲话中感谢内蒙古自治区烟草专卖局、鄂尔多斯烟草同仁、广大零售户对红塔集团的关心、支持和帮助。他说:“通过鄂尔多斯烟草和红塔集团工商协同培育品牌工作,红塔集团的‘红塔山’、‘玉溪’得到了快速发展。近年来,红塔集团围绕‘打造世界领先品牌’的战略目标,着力提升一、二类卷烟竞争力,‘大成·玉溪’正是红塔历经多年研制推出的新产品。相信在国家局‘平等互利、互动互信、资源共享、效率责任’工商协同原则指导下,通过红塔集团和鄂尔多斯烟草的协同品牌培育,‘大成·玉溪’一定能在蒙古草原上茁壮成长。我期望着,红塔集团与内蒙烟草工商携手,互帮互助,为中国烟草新型工商关系的建立做出我们自己的贡献。”

     乌力吉副总经理在讲话中说:“大成·玉溪”在鄂尔多斯乃至内蒙古市场上市与发展具有重要意义。在新形势下,我们要充分认识做好红塔集团卷烟高端品牌培育市场工作的重要性,统一思想,明确态度,把培育好“大成·玉溪”及红塔集团所属品牌作为共同的责任,努力为红塔集团的重点骨干品牌在内蒙古市场的发展提供更多更好的条件。相信通过工商之间的诚信合作,包括“大成·玉溪”在内的红塔集团各品牌一定能够在大草原上遍地开花。

     董建华局长在讲话中表示,我们有信心、有决心借助鄂尔多斯经济快速发展的东风,同红塔集团、广大零售户携手共同做好“大成·玉溪”的上市工作,共同提升好工商协同营销的工作水平。鄂尔多斯市烟草公司将以更加积极主动的姿态参与到新的市场营销工作中,与工业企业、卷烟零售户建立平等互利、互动互信的和谐关系,携手共同培育品牌,实现共赢、共荣的美好愿望。

     红塔集团营销中心经理朱明权在讲话中说,作为中国传统高档品牌的“玉溪”,位列全国重点骨干牌号之一,曾连续7年蝉联中国卷烟内在品质第一名。我们相信,作为专家级鉴赏产品的“大成·玉溪”必将会为我国清香型卷烟定义新的标准,为消费者提供更为满意的产品。

     发布会上,红塔集团营销中心“玉溪”品牌管理科科长李永煜对“大成·玉溪”作了全面介绍。鄂尔多斯零售户、客户经理代表表示:要把握商机,与工业企业、商业企业携手共同创造利润,有信心、有决心做好“大成·玉溪”这一品牌。(王文华)

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017