注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

应邀参加2011年第八届营销金鼎奖  

2011-05-13 08:38:16|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011(第八届)中国营销论坛暨中国杰出营销人金鼎奖颁奖2011(第八届)中国营销论坛暨中国杰出营销人金鼎奖颁奖典礼开幕在即

营自我·赢中国

北京2011年4月26日电 /美通社亚洲/ -- 2011年5月13日,由《销售与市场》主办的第八届中国营销论坛暨中国杰出营销人金鼎奖颁奖典礼将在北京盛大开幕。自2000年以来,中国营销论坛暨金鼎奖已成功举办七届。评选了一批在中国市场品牌营销领域杰出的代表人物,同时也整理传播了一批在中国市场品牌营销领域具有创新精神和典范作用的精彩案例。作为目前中国营销界规格最高的权威奖项,2011(第八届)中国营销论坛暨金鼎奖秉承加强营销理论与实践的结合以及相互的促进,彰显中国营销人不断拼搏进取并获得卓越成就,集结各方精英一同“营自我·赢中国”。

改革开放的大潮启动了中国市场经济的按钮,从此,“营销”变成了企业家们热衷的潮流词汇。“营销”就这样被镶嵌在了每一个企业的发展板块中。时值第八届中国营销论坛开幕在即,《销售与市场》向所有营销人提出“营自我·赢中国”的概念,致力于让每个营销人学会如何营销自我,进而引领中国营销潮流,发现营销界的未来,见证并推动中国营销进步。

中国营销论坛暨中国杰出营销人金鼎奖现场三大热点提前揭秘知名专家深度剖析“儒正领导力”

这是一个无形资产的世界,管理的重心正在从对工厂、财产以及设备的管理,向对员工、客户、合作伙伴以及联盟的管理转变。管理者如何培养自身智慧,如何与合作伙伴甚至竞争对手建立关系,如何带领优秀创新的团队,如何赢得下属的追随和尊重,成长为卓越领导者是每一位管理者孜孜以求的。从优秀到卓越,究竟需要经过怎样的历练和打磨?

著名儒家智慧学者、太极创新管理专家孙虹钢将亲临现场,以太极?易思维的方法去解析领导智慧及其管理方法,发掘创新密码,聚焦组织和职场精心设计贴近“营销人”的三大板块

板块一:营销人生活状态面面观+营销人的职业情态调查

营销人会用怎样的词语形容自己的工作和生活?精打细算忙于报表亦或是四处奔波忙于应酬。不同的生活状态塑造不同的营销人特质,中国营销论坛将与大家携手直面展现营销人生活状态的360°,同时还将以报告的形式权威、全面的展现营销人的职业情态。

板块二:营销高管为何沦为职场流浪汉

2011年,市场动荡不息的同时,营销人才也经历了前所未有的跌宕起伏。不论级别高低,营销人频繁跳槽成了一个无法预测和遏制的现象。跳槽是一种人生选择,是在更高的平台大展宏图,亦或是沦为职场没落之徒。特别企划专题,让大家倾听专家、老板、职业经理人对阵博弈,深度剖析个中奥妙。

北大纵横著名咨询专家张伟,以十余年营销实操的经验和深厚底蕴阐述专家意见;著名专家路长全、叶茂中、人力资源专家萧东楼、都市丽人董事长郑耀南等,将为我们揭开老板和职业经理人最真实的想法。

板块三:营销高管的职业瓶颈与解决之道

孔子曰:三十而立,四十而不惑。进入不惑之年的营销人是否真的心无疑惑呢?面对尴尬的职业瓶颈,不惑之年的营销人是否能够超越,完成职业乃至人生的一次升级。

特邀零点研究咨询董事长袁岳亲临现场,以其独特的营销思想和丰富实战经验,阐述从营销人过度到营销高管的升级过程中,如何超越瓶颈,完成职业生涯升级。金鼎奖颁奖典礼揭晓年度营销人物重磅奖项

2011年度金鼎奖五大奖项也将在此次盛典上隆重揭晓,经过由营销界最具资历和经验的营销精英组成的“金鼎奖五十人评审团”数十日的严格筛选,备受瞩目的五大奖项将从有着突出成绩和特点的营销精英中选拔而出,最终年度营销风云人物及众多大奖将花落谁家,请大家拭目以待。

2011第八届中国营销论坛暨中国杰出营销人金鼎奖颁奖典礼,将邀请最具影响力和代表性的专家与老师,挖掘营销界最有价值和争议的热门话题,设计最贴近营销人思想和生活的环节。一切努力,皆为助营销人一臂之力,实现营销生涯的大跨越。

更多详情请登录本届金鼎奖官方网站:http://www.woohr.com/people/jdj.php

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017