注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之五十-艺术与营销一体化  

2011-05-11 07:59:07|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010地产先锋人物 林少惠 艺术与营销一体化

   职务:合生创展 集团广州地区公司总经理助理、市场经营中心总监

  颁奖辞:今年,在林少惠 的带领下,合生 系楼盘已经在客户心目中树立了“高品质地产”的战略地位,华南新城 、颐景华苑、帝景山庄、君景湾等项目的全新组团均取得了良好的销售业绩。

  林少惠1996年从广州美院毕业进入合生,从帝景苑到骏景花园、珠江帝景、逸景翠园,几乎合生所有大型楼盘,她都曾亲自操盘,并创造出一个个有口皆碑的营销活动。今年是楼市调控年,是否给地产营销者带来更大的压力?尤其是在合生这一广州数一数二的地产大集团内负责营销,会不会更累?林少惠笑着说:“其实市场每年都在变化,每年都会遇到新的问题。经过这么多年的营销实践,我个人觉得营销最核心的一点就是通过产品价值提升不断满足客户的需求,永远做消费者需要的产品,得到消费者认可就能在市场上占据主动。”

  其实,有了调控政策楼盘不一定就卖不好。林少惠举了君景湾的例子:“楼盘刚好在‘9·29’楼市新政出台后启动宣传,且是两套打通的户型,受到政策冲击最明显,但上周一推出市场即售罄。”她表示,一方面是楼盘户型设计和小区规划优于周边楼盘,二是合生一直坚持的品牌打造,“最后我们对成交进行统计,发现相当大比例是业主介绍的。”

  说到做地产营销的秘诀,她更喜欢把艺术与营销融在一起。“正如菲力普·科特勒所说:‘营销不是精确的科学,它在很大程度上是一门艺术。’我个人觉得房地产营销和艺术有很多共通之处。一方面,房地产营销其实就是对业主生活的营销,而艺术是融于生活之中的。在房地产营销中,用艺术的心态与眼光和审美观去打造产品,构想生活的点点滴滴,这对人性化设计、产品和居住环境的营造都有意想不到的效果。另一方面,房地产营销和艺术一样,并没有一套统一的,放之天下皆准的法则,需要根据具体情况具体分析,没有一套成功的营销方案可以被完全复制,这与艺术的思维方式有着很大的共同点。”(黄颖)
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017