注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

《商业模式转型与企业发展》培训—青岛杰斯克—物流业  

2010-10-08 11:24:22|  分类: 培训大学之内训课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月6日应青岛杰斯克物流有限公司特别邀请,为其管理层做《商业模式转型与企业发展》的咨询式培训。

该企业创始人曾经因为抓住了商机,切入了物流业及物流装备业,并且通过大力开拓市场,取得了非常丰厚的利润。但是,由于对行业缺乏系统性、前瞻性研究,对管理缺乏系统性认识,对人员执行缺乏组织式管理,所以,在行业发展稳定后,企业发展需要转型,因而寻求咨询式培训。希望通过咨询式培训与交流,能够找到将来商业模式发展的方向。

 

企业简介:

青岛杰斯克国际物流有限公司是经国家外经贸部批准成立的主营进出口货物运输代理的一级货运代理企业。杰斯克专注于危险品以及非危险品液体运输服务并有多年操作散装液体运输的经验。专业以及经验是我们能够在快速发展的中国物流行业立足和发展的重要竞争优势。
    目前我们主要为客户提供以下服务:           
    液袋操作:
    包括安装/卸货指导,杰斯克会为您提供详尽的液袋安装、液体灌装、卸货技术等一系列的全方位跟踪服务以及一切涉及的装卸货配件;
    ISO TANK操作:
    包括罐箱运输、清洗和维护、检验检测、出证,罐内货物加热保温等延伸服务。
    仓储物流服务:
    杰斯克拥有全球性的运输和仓储服务网络,承办海运、空运、陆运液体货物的国内外运输代理,仓储、报关、第三方物流服务及商务信息咨询等业务。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017