注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

《品牌建设与品牌管理》培训-广东省电力设计研究院—电力行业  

2010-09-08 11:48:26|  分类: 培训大学之内训课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

831日,应广东省电力设计研究院(GEDI,尊称“哥弟”)特别邀请,在该研究院为国际化而准备实施品牌战略之际,为其八十位中高层管理及骨干作《顶级品牌是如何炼成的-品牌建设与品牌管理》培训。

应企业要求,该培训为企业实际而定制,彻头彻尾是一场咨询式培训。由于内容的精辟以及针对性、实效性,许多学员认为该培训是研究院多次聘请讲师授课以来最好的一场培训。

 

企业简介:

广东省电力设计研究院(以下简称广东院)隶属于中国南方电网广东电网公司(2010年4月被南方电网公司纳入特大型企业直接进行直接管理),创建于1958年。在近五十年的发展历程中,广东院从蹒跚学步到风华正茂,从名不见经传到跻身同行前列,始终信守“求实创新、携手共进”的企业精神,经过一代又一代人的拼搏奋斗,现已发展成为能够承担大型及特大型电力工程勘察设计、工程咨询、以及工程总承包等一系列工作的国家甲级设计院、国家一流电力设计企业、全国勘察设计单位综合指标百强单位、全国工程勘察设计企业全年营业收入百强单位、全国工程项目管理和总承包百强单位,以及中国工程设计企业60强。

  广东院坚持以科学发展观为指南,从企业的可持续发展出发,针对当今电力建设大容量、高参数的发展趋势,提出了“有所为,有所不为”和“抓大放小”的经营战略,通过不懈的努力,占据了电力建设的高端市场,“十五”规划以来每年所涉及的工程项目投资额达千亿元人民币,每年设计咨询及项目管理服务收费则达十亿元人民币。目前已成为南方电网公司广东电网公司和国内各大发电公司主要的技术服务和技术依托单位。

  创新是广东院持续发展的原动力之一。广东院与时俱进,始终密切关注与跟踪电力技术的最新发展,致力于形成自身的核心竞争力,在业内率先开展了1000MW级核电技术的消化引进,并承担了我国第一个1000MW级核电站常规岛的设计工作;在国内率先开展了1000MW级超超临界发电技术的消化引进,并承担了华能海门电厂、大唐潮州三百门电厂、粤电惠来电厂和平海电厂等多个1000MW级超超临界发电工程的设计工作;在特高压直流输电技术领域也取得了突破性进展,并承担了±800kV云南至广东特高压直流输电工程的勘测设计工作。多年来,广东院在勘测设计水平、设计质量、完成发、输、变电总容量等方面均稳居全国同行业前列,多项工程荣获国家级奖项。与此同时,广东院于1995年在国内电力设计行业首家通过了GB/T19001-1994 idt ISO9001:1994标准的质量管理体系认证,于2004年在国内电力设计行业首家通过质量、环境和职业健康安全管理三标整合体系认证,形成了具有企业自身特色的三标管理体系。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。昨天的光辉已经载入广东院的史册,面对新的发展机遇,我们将按照南方电网“强本、创新、领先”的战略发展思路,坚持广东院“诚信、共赢、稳健、前瞻”的经营理念,以行动实践“全心投入、严谨细致、团队协作”的工作作风,积极探索现代企业的经营模式和运作机制,勇攀电力工程技术高峰,以更开阔的视野和更宽广的胸怀努力实现企业的跨越式发展,为电力建设事业的发展做出新的贡献。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017