注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

《金牌团队建设与管理》培训-北京联龙博通有限公司—IT金融业  

2010-09-30 09:05:59|  分类: 培训大学之内训课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月5日,应北京联龙博通有限公司特别邀请,在该公司已经与近十位老师与培训机构接洽而无果后,在高度认同培训需求理解情况下,迅速决定了培训合作,并将培训地点从北京移到了无锡太湖边。

该培训是该企业第一次外聘讲师培训。课程活跃,内容精彩,启示深远。公司负责人当场确定长期的咨询培训合作关系.

公司简介:

北京联龙博通电子商务技术有限公司 (China M-world Co.,Ltd.,以下简称联龙博通)成立于 2002 年,总部设立在北京,在全国各地设有分支机构,为中国所有移动通信用户提供丰富多彩的移动电子商务服务。

“技术创新、需求创新双驱动”是联龙博通的核心价值所在。公司秉承多年沉浸于金融、通信行业所积累的经验,持续关注、发掘用户需求,以卓越的技术创新能力开发出先进的移动电子商务产品满足用户的需求。由资深通信、电子、金融行业精英所组成的经营、研发团队,专门从事移动通信应用领域和金融电子交易领域的技术跟踪和研发工作。

联龙博通拥有“手机银行”、“移动商务”、“移动支付”三大服务产品平台 ,涵盖了移动电子商务的整个产业链。其中“手机银行”产品为银行提供了利用移动通信网络及数据业务平台实现的银行业务处理平台,拓展了一种崭新的银行服务渠道,使银行能为客户提供便利、高效又安全的的随身银行服务。“移动商务” 是由联龙博通开中国之先河在手机界面上实现的电子交易平台,它将商户的商品和服务直接展示在客户的手机界面上,客户可以随时随地的在手机上完成购买或消费,并实现资金的实时支付。 “移动支付”提供了连接商户和银行之间的实时清算通道,同时为广大商户和消费者提供基于联龙博通研发的手机银行专用的移动支付。

联龙博通持有信息产业部移动电信增值业务经营许可证,是中国联通、中国移动认可的移动商务服务提供商和合作伙伴、中国多家大型商业银行的手机银行合作伙伴 。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017