注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之二十三-中国人寿销售工作会定位一体化营销战略  

2010-07-20 14:25:49|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月17日,来自中国人寿全国系统的销售副总和各渠道负责人从全国各地飞赴北京,会同在那里刚刚开完半年工作会的35家分公司的老总以及总部的管理层、各部门负责人共同出席将改写中国人寿渠道发展史的一次会议——中国人寿保险股份有限公司销售工作会议。
    据悉,此次会议是中国人寿发展史上各销售渠道、业务部门第一次联合召开的会议,参会人员规格之高、参加人数之多、参会任务之重都是空前的。
    在这次会议上,公司总裁吴焰首次定位一体化营销战略,销售副总裁刘英齐就销售渠道如何执行一体化营销战略进行了布置,个险、团险以及中介渠道在会议期间布置了一体化营销战略在渠道中的实施策略,各后台支持部门分别就如何支持一体化营销策略提出了具体的支持计划。
    吴焰在讲话中指出,实施一体化营销战略是公司应对金融业综合经营背景下市场竞争、更好满足客户需求、解决公司目前营销体系存在问题和实现长远战略目标的需要。
    吴焰要求实施一体化营销战略必须坚持市场取向,要以渠道专业化经营为基础,要有效整合资源,坚持统筹协调和创新的原则。吴焰重点指出要整合系统内外部资源,包括客户资源、渠道资源、产品资源、后台资源和外部资源,构建新的业务发展平台。
    在对销售渠道落实一体化营销的布局中,刘英齐指出销售领域要积极落实一体化营销战略,要通过销售体制和机制的不断完善和创新,实现渠道架构更加合理,市场运作更加专业,客户开发更加广泛,产品供给更加丰富,经营更加诚信规范,竞争能力更加强大。
    刘英齐说,整合市场策略、共享销售资源、扩张渠道功能、加强客户关系管理、健全保障制度这五个方面将构成中国人寿销售领域贯彻落实一体化营销战略的主要内容。
    十年前,中国人寿引入个人营销制度是一次创新,十年创新发展,成就了中国人寿今天的辉煌。十年后的今天,随着国务院“关于保险业改革发展的若干意见”给保险业发展带来的春天,颁布实施一体化营销战略既是中国人寿面对现实的必然选择,也将是中国人寿发展历程中的又一次创新。
    如果说刚刚结束的“营销十年”庆典是为过去十年划上圆满的句号,那么这次会议将是开创中国人寿新的营销历史的一次会议。一位参会代表如是说。(转)

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017