注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化营销系列之十一-西安铁路局“一体化营销”增运增收  

2010-06-09 10:24:40|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民铁道报西安5月21日电 (记者唐茹)西安铁路局在车站、列车、售票点间推行“一体化营销”,实现增运增收。

5月1日,在西安、宝鸡、延安、榆林、汉中、安康6个车站开通电话、短信火车票订票业务后,西安铁路局又在咸阳、渭南、杨陵镇3个车站,实行车票通订通取。如,预订了西安站车票的安康旅客,在当地火车票代售点即可取票。

西安铁路局采取营销新举措,引流上线。他们在人流集中的城市广场、重点高校设立服务咨询点,加强营销推介,向市民和学生发放列车时刻表,扩大宣传效应。西安、宝鸡、安康等站开出流动售票车,设立短途和临客车票超市,使旅客随到随购票随上车。

针对陕西旅游资源十分丰富的实际,西安铁路局灵活配置运力,把临客开到华山、临潼、凤县等旅游热点景区,相关客运站和西安客运段联动,提升服务质量,加大西安至华山、宝鸡至潼关临客和西安至凤县旅游专列宣传力度,使客流大幅上升。(转)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017