注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

应邀参加第四届中国品牌节  

2010-06-18 09:58:59|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的谭长春老师

由中国贸促会和品牌中国产业联盟联合主办的第四届中国品牌节将于2010年8月7日—12日在北京人民大会堂大礼堂和国家会议中心隆重举行。中国品牌节已经成功举办三届,本届主题为“回归与跨越”。

本届品牌节包括大型开幕式、第十届品牌中国高峰论坛及30个行业分论坛、第二届中国品牌博览会、“回归与跨越”大型电视晚会、品牌中国总评榜、品牌中国1000强发布、中关村创新品牌之旅、总裁特训营、“品牌中国之星”模特大赛等十大系列活动,届时将有百位品牌领袖、千家主流媒体,万名企业嘉宾将以品牌的名义相约北京,包括博览会在内的系列活动总规模预计将达到10万人次。品牌节首次新闻发布会56日在京举行。

届时国家领导人,有关部委、省市领导,外国政府及国际友人,品牌创始和品牌领袖、中外品牌专家、中外投资机构负责人、品牌经理人、当红影视明星和媒体代表等万名嘉宾将出席系列活动;人民日报、新华社、CCTVBTV、路透社、美联社、德新社等千家主流媒体将报道本次活动。

中国品牌节是我国目前规格最高、规模最大和最具影响力的年度品牌盛会,是自主品牌形象和综合实力的展示平台,是不容错过的品牌奥运会!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017