注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

被福布斯中国研究院特聘为专家级研究员  

2010-05-06 15:23:30|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的谭长春先生:

为推动中国市场的品牌研究,帮助中国企业更好地建立自主品牌,福布斯中国区和香港中文大学以及清华大学合作设立福布斯中国研究院,为中国市场的品牌精英提供一个研究性的交流平台和合作机制,也是国内对品牌认证、品牌价值评估等制定行业标准的专业研究机构。

福布斯中国研究院由诺贝尔经济学奖获得者Robert A. Mundell担任学术顾问,目前汇集了包括著名经济学家郎贤平、厉以宁、北京大学光华管理学院院长张维迎、中国房地产第一策划人王志刚、北京创意村陈放、李光斗在内的100多位最优秀的各类经济领域专家学者,请积极加入我们的团队,为中国经济和品牌建设添砖加瓦。

Forbse.inc是全球著名的出版及媒体集团,成立于1917年。《Forbes》杂志是美国历史最悠久的财经杂志,它的出版标志着美国商业新闻的起始。

《Forbes》杂志着重于描写企业精英的思维方式,秉承“以人为本”的理念,倡导“企业家精神”,不停留在新闻事实的报道上,着力于洞悉新闻背景、把握动态信息和行业趋势,深入探讨和研究企业运作的经济环境。全世界的企业家们无不以能登上《Forbes》杂志封面当作一种殊荣。而《福布斯》所倾力鼓励的追求个人创业、个人利润的财富主张,强调创新求异的风格,更使得总裁高管将其视为必读刊物,以此强调与他人不同是其成功本质。

    从1983年福布斯关注中国经济,尤其是1999以来,高度重视是民营经济的发展环境,12年来所发布的各类商业榜单具公主,客观,公信。在中国我们与各级政府、投资银行、上市企业、民营企业500强都保持着良好的合作关系,主办了《福布斯》中文版、《投资中国》中文版,同时举办中国工商领袖论坛,福布斯中国总裁年会等大型商业活动。欢迎您加入我们,与我们一道共图大业!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017