注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

关于可口可乐冰露/天与地/水森活品牌发展及退市问题,接受《经济观察报》专访  

2010-05-14 12:00:42|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专访提纲如下:

1。可乐的水业务整合为什么会保留冰露品牌?我们有看到天与地和水森活在2001年前后上市以来的定价差别和现在的价格差别非常大,他们两大品牌的价格实在逐步趋同,这是市场竞争激烈导致的,还是可乐早已有意将差异性不大的品牌向冰露靠齐?
2。在可乐及瓶装集团这种现有管理体系中,品牌的整合除了市场层面、换标以外,还有哪些体系上的整合?
3。合资伙伴嘉里的退出对于可乐整个装瓶集团体系意味着什么?对水业务的整合又起到什么样的影响?
4。您在可乐担任非碳酸产品经理时,集团对于非碳酸饮料的整体战略以及对竞争者的市场策略是怎样的?水业务是否至今仍然是一个占市场份额不赚利润的功能角色?
5。现在您作为一个第三方观察者,您认为可乐在非碳酸业务上面还存在哪些挑战?
  评论这张
 
阅读(917)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017