注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

应邀参加2010中国商会大会-中国未来十年新产业新模式新领袖  

2010-04-08 11:19:29|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇聚商会领袖 共话行业走向
   

        4月21日、22日,由商会网主办的2010商会大会将在上海浦东香格里拉大酒店隆重召开。首届商会大会将以“中国未来十年:新产业,新模式,新领袖”为主题,未来新领袖树立新模式,新领袖引领新产业风向,前瞻中国未来10年的发展大势,共同见证中国未来10年经济的持续腾飞。

  2010商会大会由APEC中小企业服务联盟中国委员会、世界经济贸易联合促进会、中国中小企业国际合作协会、商会网、中国温州中小企业发展促进会联合主办,此次活动联合全国各地近千家商协会,汇聚全国政商领袖和精英及中国一线经济学家,剖析中国未来10年新产业,新机遇。商会大会的发起者商会网作为国内首家专业服务商会协会的网络媒体,希望能为广大商协会、企业提供一个汇聚、分享信息资源的崭新平台,群策群力开拓中国经济的灿烂未来。

  商会大会期间还将举办2009榜样企业颁奖典礼。2009榜样企业颁奖典礼将以权威客观的评选,反映当前行业现状及趋势,聚焦热门行业潜力行业,为创业转型提供宝贵参考依据。 

  届时,来自国内外的著名经济学家、企业高级执行官、商会领袖、投资机构和财经媒体代表将汇聚一堂,商会大会将向与会者们呈现2010中国行业发展蓝图以及投资前景。将有众多国内著名商协会和民营企业借助商会大会进行交流、交友、交易。

  商会大会精英化的组委会将充分代表行业高度。为保证活动的权威性、专业性、前瞻性,大会拟邀国内著名商会人士担任大会顾问,如中国民(私)营经济研究会常务副会长王忠明、中国中小企业协会副会长周德文、浙江省工商联副会长郑明治。商会大会拟邀中欧工商管理学院院长许小年、北京工商大学教授梁小民、著名财经作家吴晓波等担任大会演讲嘉宾。会上嘉宾将和与会人士围绕“中国未来十年:新产业,新模式,新领袖”这一主题,展开深入探讨。

  2010商会大会预计覆盖全国100余家主流媒体及上百家商会媒体,300多家商协会的会长、副会长或秘书长将直接参会,预计传播效应覆盖商人圈人群1500万以上,其产生的媒体、口碑影响效应将达到历届商会活动的巅峰。本次大会专门面向商人圈群体,为其提供高端的交流平台和高品质的资讯通道。

  在后危机时代的进一步挑战中,2010商会大会希望能与您一道,以涅磐的勇气和信心,为民营经济的再度起飞,创造国际化、市场化、理性化的大思考平台!敬请期待这一盛会的大幕拉开!

大会亮点

? 领袖荟萃

几千商会领袖,几百位(如周德文、袁普、郑元豹、郑永刚、戚金兴、汪力成等)

中国最顶级商界领袖齐聚,回顾09年危机时的破解之道,共同面对不确定的2010

? 大师对话

中国一线经济学家梁小民、盛洪等,剖析中国与世界经济和金融趋势

? 内容丰富

明星:经济明星、商界明星、金融明星的集体检阅

展示:优秀商会展、商会榜样企业展、高端地产展

? 海量媒体

大师对话、明星荟萃、千人峰会、高端展示必将引起海内外几百家媒体争相报道

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017