注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

应邀参加21世纪中国汽车产业高峰论坛  

2010-04-16 14:06:16|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21世纪网 应邀参加21世纪中国汽车产业高峰论坛 - 谭长春 - 长春子第一品牌智造厂 21俱乐部    
应邀参加21世纪中国汽车产业高峰论坛 - 谭长春 - 长春子第一品牌智造厂
应邀参加21世纪中国汽车产业高峰论坛 - 谭长春 - 长春子第一品牌智造厂
尊敬的谭长春先生:
  由21世纪经济报道主办的首届21世纪中国汽车产业高峰论坛及第五届21世纪年度汽车人物暨商务精英座驾颁奖盛典将于2010年4月22日在北京隆重举行,我们诚挚的邀请您出席并发表精彩观点。
  今年——在这个汽车市场和技术大转折的时代起点,我们拒绝以往联欢式的媒企年终聚会模式,努力开启一个真正能引领中国汽车未来的思想平台,一个站在全球价值和中国道路相互投射座标下的碰撞机遇。
  2009年,中国车市以1360万辆的销售量称霸全球新车市场,随着近日跨国汽车厂商相继公布财务年报,中国业绩的全球战略意义,更直观反映在了这些跨国巨头们的脸上。
  中国战略某种意义上正在成为他们的亚洲战略、全球战略。
  2010年,跨国汽车公司无一例外都制订了高增长目标,尤其是欧洲厂商,许多都调高了之前的目标预期。无论是欧美还是日系,都已把中国作为重写全球版图的策源地。现在中国真的准备好了吗?在新一轮跨国巨头进军中国的浪潮面前,已经真正握有市场筹码的中国何去何从?
  我们鼓励这样的思考和争鸣——政策制定者是否应该吹响第二次“市场换技术”的号角?四大集团如何在全球视野下重新谋篇布局?合资公司的下一步在哪里?自主品牌将往什么方向突围?
  首届21世纪中国汽车产业高峰论坛以“新市场、新选择”为主题,诚邀政府官员、业内权威专家及优秀企业家共同探讨新市场带给我们的系列课题!同时,我们还将隆重举行第五届21世纪汽车年度人物暨商务精英座驾颁奖盛典。期待您的莅临!
21世纪经济报道
刘洲伟
21世纪经济报道创始人、主编
2010年3月
时间:2010年4月22日14:00-21:00
地点:北京建国门外永安里8号华彬紫金剧院
主题:新市场 新选择
活动流程(拟):
14:00-17:30 21世纪中国汽车产业高峰论坛
14:15-15:45 主题演讲
主题一 “全球汽车市场的新格局”
主题二 “新格局下,中国汽车产业的新使命”
主题三 “中国汽车业需要什么样的新思维”
15:45-17:15 圆桌对话
主题一 “新市场下,合资品牌的新选择”
主题一 “新市场下,中国自主品牌如何崛起”
论坛拟邀嘉宾:
J.D. Power and Associates全球总裁Finbarr O'Neill
董扬(中国汽车工业协会常务副会长、秘书长)
滕伯乐(中国汽车工业咨询委员会副主任)
郎咸平(著名经济学家、香港中文大学教授)
龙永图(博鳌亚洲论坛秘书长)
李书福(吉利汽车集团董事长)
陈虹(上汽集团总裁)
罗瑞立(通用亚太区总裁)
曾庆洪(广汽集团总经理)
姚一鸣(广州本田执行副总经理)
李安定(新华社著名汽车评论员)
徐留平(长安汽车集团总经理)
李书福(吉利汽车集团董事长)
王传福(比亚迪汽车董事长)
陈文凯(盖世汽车网CEO)
 
18:30-21:00 第五届21世纪汽车年度人物暨商务精英座驾颁奖盛典
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017