注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

2009最流行语(六)转  

2010-03-05 08:27:55|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

47 女子无才便是德,我一定是太缺德了。

48、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

49、用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

50、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。

51、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

52、一觉醒来,天都黑了。

53、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。

54、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

55、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。

57、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

59、树愈静而风不止,我愈恋而他不在。

60、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。

61、少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

62、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

64、再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥~

65、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

66、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

67、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。

68、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。

69、阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

70、人又不聪明,还学别人秃顶。

71、我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰

73、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

76、要努力!!为了你的奥迪我的迪奥。

77、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了

78、执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

79、生活,就是这样.永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运.却没看到,生活在更高的苍穹上.露出讥笑的嘲讽的面孔。

80、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。

81、不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。

83、我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

84、生活二字二几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。

85、真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

86、天山童姥——外表正太,内心却有三百六十五道裂痕,每道裂痕上书春夏秋冬四字,沧桑到妖。

87、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。

88、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

89、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

90、其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017