注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

2009最流行语三(转)  

2010-02-05 08:58:44|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.80后的重要任务是制造08后。

2.
事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

3.
人家有的是背景,而我有的只是背影~~

4.
是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

5.
提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。

6.
我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

7.
不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

8.
爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。

9.
鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。

10.
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

11.
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

12.
有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

13.
就算是believe,中间也藏着一个lie

14.
付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。

15.
真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。

16.
没有100分的另一半,只有50分的两个人!

17.
冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!

18.
如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。

19.
通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

20
、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

21
、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

22
、春天到了,小树发芽了,股市也跟着变绿了。

23
、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。

24
、不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。

25
、只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。

26
、问一同事:你买了中石油吗?同事说:呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!

27
、信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

28
、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

29.
踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

30.
征婚启事:要求如下,A活的,B女的。

31.
给点阳光我就腐烂。

32.
要适当吃一点,才有力气减肥。

33.
摇啊摇,摇到奈何桥。

34.
你快回来,我一人忽悠不来!

35.
不要和地球人一般见识~~~

36.
不想当厨子的裁缝,不是好司机。

37
、爱我的人我不爱他 我爱的人却不爱我 所以我很好奇为什么会有那么多人结婚

38
、爱情就像快餐,不在乎什么味道,能填饱生理需要就可以

49
、爱 就像打篮球 拼命的抢 拼命的追 当得到以后便毫不犹豫的抛出去

40
、为了更好的离婚 我们结婚吧

41
、缘分一词本就是个矛盾的个体,缘,分?

42
、老虎不发威是给你hello kitty的面子

43
、那天看到一位大妈在烧纸,边烧边嘟囔着:收到了千万别买基金啊~

44
、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

45
、凡是在食堂、自习室、教学楼前当众疯狂接吻的——都是开不起房的!!!

46
、刚从日企实习完的女同学回来感慨道:不管多高档的会议、多高档的人参加,那帮人台上斯文地在跟你开着会,而台下却总有人在摸你大腿!

47
女友和我分居了,其实我们的性生活还是蛮和谐的——我性无能,她性冷淡……

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017