注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

《品牌战略》培训-江苏兴达钢帘线有限公司—汽车配件业  

2010-11-07 22:34:07|  分类: 培训大学之内训课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月20日应江苏兴达钢帘线有限公司邀请,为其核心营销人员做了《品牌战略》的针对性培训。

该培训以品牌战略为基,品牌策略为刚,品牌设计为外显,品牌管理为托,通过一体化对品牌战略、策略、设计、管理进行案例性阐述,使企业核心营销人员在企业快速发展的同时,关注品牌给企业带来的提升、品牌建设的竞争壁垒和价格壁垒给销售工作带来的有利性,使企业在对品牌的思考从原来的懵懂到认知并且应用。

该培训非常成功,互动热烈,学员纷纷表示要将品牌知识应用到日常工作当中,创造更好的业绩。 

企业简介:江苏兴达钢帘线股份有限公司组建于1998年,是亚洲最大的汽车轮胎用钢帘线的生产基地,香港证交所上市公司。公司占地面积约3600亩,拥有固定资产总额96亿元,员工6000余人,年生产总值30多亿元。公司产品在汽车轮胎用钢帘线行业拥有非常高的知名度和技术含量,是汽车轮胎用钢帘线新国标的起草单位,其研发的产品技术曾获得国家科技进步二等奖,公司获得了“国家重点高新技术企业”及“江苏省先进企业”等荣誉,并拥有专利近百项。公司产品不仅在国内钢帘线市场占有很大份额,还和国际轮胎专业品牌合作,不断将产品推向国际市场。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017