注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

八个笑话,八个人生哲理(一)  

2010-01-22 11:16:34|  分类: 中基层商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、建筑师  
一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。  “这简直是无稽之谈1建筑师回答说,“我来看看。”  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”  建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”  
【顿悟】  有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。    
2、引诱 
 英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。  “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。  “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”  “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”  
【顿悟】  善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。    
3、调羹  
麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。  服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员只好叫来经理。  经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”  “我是说,调羹在哪里呢?”  
【顿悟】  有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。    
4、穿错  
饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。  “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”  “不,我不是。”那人回答。  “啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”  
【顿悟】  要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017