注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

一体化战略发展与广佛取消电话长途费  

2009-09-11 08:34:06|  分类: 一体化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一体化将成为区域\企业\商品等发展必经之路.请看报道:
广佛边界明年1月前取消长途费

2012年完全实现通讯资费同城

广佛肇通讯一体化协议最早月底签署
  本报讯 (记者龙乐乐)取消广佛间通话长途费有了明确时间表!昨日,记者从佛山市信息产业局获悉,明年1月前将取消广佛地区移动电话后付费资费套餐的移动长途和漫游资费,在广佛边界地区将首先实现固定电话资费同城化;2012年1月前广佛间将完全实现通讯资费同城,而到2015年1月将实现珠三角地区资费同城。

  此外,随着“广佛肇经济圈”缔结,“广佛肇通讯一体化协议”最早将于本月底签署。

  资费一体化将分“三步走”

  《广佛同城化建设合作框架协议》构筑了“逐步降低直至取消两市间固话长途和手机漫游资费,加快推进广佛电信同城化”的战略思路,但关于广佛通讯资费同城一直未见实质进展。记者昨日从佛山市信息产业局获悉,在广东省通信管理局出台《关于加快推进珠江三角洲地区通信行业改革发展的指导意见》的契机下,佛山市信息产业局与省通信管理局、广州市信息化办公室共同明确了关于“资费同城”的日程表,而这也是提出广佛通讯同城以来首次公布的明确进程。据了解,整个资费一体化进程将分为三步:

  第一步,在2010年1月前将取消广佛地区移动电话后付费资费套餐的移动长途和漫游资费,在广佛边界地区将首先实现固定电话资费同城化;

  第二步,在2012年1月前广佛通信资费一体化将基本实现,移动电话价格差异较大的预付费资费套餐将调整,移动电话长途和漫游资费得以取消,而固定电话的通话费调整为区间通话费水平;

  第三步,至2015年1月,将完全取消珠三角地区之间的移动电话和固话的长途、漫游资费,实现珠三角整体通信资费一体化。

  “实际上,广佛通讯一体化的探索和建设一直没有停止过。”佛山市信息产业局相关负责人告诉记者。据了解,在广佛边界模糊地区(佛山392个模糊小区,广州414个模糊小区),两地移动公司的建设部门成立了广佛边界网络专项工作小组,重点整治边界的网络信号,交换小区基站数据,协商解决边界漫游问题等。同时,开展现网边界普查,提升信号覆盖质量。据统计,开展改进工作以来,广佛交界区域客户漫游计费、网络信号的咨询与投诉量同比下降了68%。

  广佛肇通讯一体化将签订协议

  而这些探索将很快扩大到整个“广佛肇经济圈”的范围。“我们正在争取,能够在本月月底前签署‘广佛肇通讯一体化’协议。”该负责人透露。

  通讯同城亮点:

  广佛通讯服务同城化:提供跨区缴费,跨区停开机,跨区查询,跨区备卡激活,跨区补换卡,跨区入网、服务厅优先办理等多项同城化通讯服务。

  广佛跨市组建集群网:面向跨越广佛两市的集团客户,组建跨市短号集群网,实现两地网内互拨包月优惠。

  广佛同城卡:面向广佛用户推出广佛同城卡服务。客户无论在广州还是佛山,都可以享受本地通话优惠,实现零漫游费、零长途费。

  广佛一卡多号:在用户原号码的基础上多一个副号,广州或佛山的用户进入佛山或广州后,则自动启用副号,用户即可享受本地通话资费。该项目已在测试中。

欲了解更多一体化内容,请参阅:
http://t13910184418.blog.163.com/blog"一体化营销专题"

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017