注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

长春子新创意咨询工具十-销售人员促销策略制定体系  

2009-06-30 16:05:03|  分类: 新创意咨询工具库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾经在可口可乐提出过:“让销售人员像市场人员一样思考”并实施,才得出了国内独有的销售人员促销策略制定体系。

    市场人员做促销活动,往往考虑的现实因素不足并且理想主义较浓。一些大而空的促销活动费用花了而销售人员却还觉得了无成效。销售人员的特点虽然是见招拆招的痕迹浓,但如果让他们真正掌握促销手段的话,其效果有时远比市场部门制定要好。

 

 长春子新创意咨询:卖货本身是销售与市场的结合,这也是终端销售与终端促销推广越来越结果得好的内在。当我们能够制定销售人员促销策略制定体系后,销售与市场部门一定都会双丰收。

参考:可口可乐、燕京啤酒、鹰牌、红蜻蜓、塞飞亚等
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017