注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

建材谈九:行业特殊问题之终端店问题  

2009-04-01 15:43:25|  分类: 建材学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近大店、旗舰店越开越多,越来越大,有的造的如宫殿,有的造的如五星酒店,并且还有蔓延之势。

这就是建材行业的终端店铺问题解决之道吗?

非也!

终端店应该是越多越好,但不一定是越大、越豪华越好。

终端首先在于布局与位置选择

其次在于,硬终端做好了,软终端如何?

其实,消费者更加关注软终端

同时,建材行业的终端是要用来卖货的,促进卖货的目的第一,纯艺术性,纯感观、纯美观大气第二。艺术与空间要素是必须的,但这些都要为品牌价值释放、为文化塑造、为消费者沟通、为顾客满意与舒适做铺垫。

终端建设对于建材行业来讲,是一个很悬的问题,做不好,利益受损不算,市场并不能扩大。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017