注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

<突破终端>-上海马可文化用品有限公司  

2008-09-24 12:10:53|  分类: 培训大学之内训课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本人于9月21日应邀于上海马可公司举办《突破终端》营销培训

这是该企业的第一次外聘老师进行的营销培训

《突破终端》主要内容:

1、  如何进行铺货分销铺货

2、  如何提高终端铺货后的销售能力

3、  如何进行传统终端的销售

4、  如何进行终端销售促进与推广活动

5、  如何提高终端的陈列与生动化能力如何进行终端突破的运作与管理

上海马可公司简介:

中美合资上海马可文化用品有限公司成立于1992年,从事生产和经营以各类木制铅笔为主的文化和文教用品。马可的产品包括:高级绘图铅笔、高级办公铅笔、学生铅笔、彩色铅笔、特种铅笔、美术画材及各类学生文具。
马可公司成立伊始即将满足客户和消费者的需求作为自身的奋斗目标,以不断提高产品质量满足客户和消费者的需求为前提。马可公司的目标是“让马可成为中国高品质铅笔的标志”。
马可公司具有强大的研发能力,公司拥有一批高素质的专业人才;公司引进了颇具规模的先进生产设备,在2001年通过了由英国标准协会(BSI)认证的ISO9001:2000。
为了使公司作为“中国最优秀的铅笔生产厂商”的地位得到公认和延续,我们将一如既往的精益求精,通过不断的创新、发展与提高,向消费者提供具有独特风格的高品质产品。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017