注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

<"非"法营销>“实战到实战”培训  

2008-07-16 12:46:12|  分类: 培训大学之公开课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本月15,.应安徽电视台和金鹃国际广告公司的联合邀请,本人于安徽一旅游盛地为全国近五十个品牌企业的营销高层进行了为期一天的营销培训.

    该课程沿用本人独创的实战到实战培训方式,轻松活泼,采用内容互动/课件简约/随时沟通的沙龙方法,使即使来自于医药\保健品\建材\家电\日化\酒业\贸易等十几个行业,但所以的学员都能学到自己想学的内容并具一定深度.

该课程是安徽电视台举办的安徽职业经理人沙龙第三期,可以说使安徽的营销能力得到了持续不断的提升.

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017