注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

长春子新创意咨询工具八-企业营销目标制定工具  

2008-11-07 11:13:32|  分类: 新创意咨询工具库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这是企业最自认为制定得非常清楚并且自认为一直实施得好的一个营销内容

  而这也是我认为没有一个企业真正做得好、并且能够完全分解落地到企业每一个一线人员的大问题。

  因为很多企业认为是目标,其实我们觉得如果不能与一线人员的每个行动对接,就不是目标,就是一个表面的数字。

     个人认为:这也是每个企业都认为KPI考核非常好,并且都在引进,但引进后十有八九实施不下去的根本原因。

长春子新创意咨询:我们能提出为企业制定与分解营销目标,完全是无数的现实经验总结得出。因为目标与执行对接,没有理论体系只有实践出的真金。基于对营销刻骨的了解与理解,我们能为企业做到真正的目标制定,使每个目标都可能成为企业的营销增长点,也能使管理与考核真正到位。

 

   参考:可口可乐、统一企业、雪花啤酒、恒兴集团、鹰牌陶瓷、龙生茶

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017