注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

长春子新创意咨询工具七-营销策略整合工具  

2008-11-05 11:20:34|  分类: 新创意咨询工具库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销策略不在于如何高明、如何独到、如何新颖,而在于在考虑企业的资源以及能力的情况下,针对现实环境与竞争,考虑消费者的各层级以及可能不断游移的需求,进行资源与能力的匹配,实施营销策略的整合。

其实,国内企业还有很多相信一招鲜,很明显,你能使用一招鲜,对手有可能一分钟之内利用更多资源与能力通过克隆这一招将你打败。

问题是,即使追根溯源,即使到科特勒那,他的《营销管理》也对如何进行营销策略整合,根本没提出个小方法、小手段更别说小方案。作为科特勒管理咨询集团的特邀专家顾问,我深知这一点。当然,这也给了我们丰富营销理念、体系、实践一个极大的空间。

 

长春子新创意咨询:通过大量的实践,并且通过将实践经验的积累,充分考虑营销策略制定与实施过程中的各种因素,总结出了几套营销策略整合工具。

为什么是几套,因为行业与企业的一些营销因素差异。

通过营销策略整合,可使企业的各种有利的营销因素都能利用上,并且通过简单的操作手册,可使营销策略充分落地实施。

 

参考:可口可乐、奇正藏药、天音通讯、伊利、蒙牛等
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017