注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

《分销协作,渠道运作百战百胜!》-隆力奇集团  

2008-11-17 10:53:01|  分类: 培训大学之内训课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应隆力奇集团邀请,本人于1116在江苏常熟隆力奇工业园为隆力奇全国近三百名城市经理,进行了《分销协作,渠道运作百战百胜!》培训。

该培训采取“换位培训”形式,通过换位这种全新的角度,培训师作为与学员同样的角色,将协助经销商进行市场运作的体系化内容,通过他们身边的案例体现出来,使学员对所学内容吸收相当快,同时也受到极大启发。

该培训受到隆力奇集团的极大认可。集团董事长除全程听完培训之外,还在培训后进行了长达半小时的总结,并与学员一起启发现实,甚至过程中感谢次数达八次之多!

这次培训之后,董事长现场承诺,将进行深入一步的合作,并且在即将的全国巡回经销商会议上,将邀请作为合作伙伴,进行过程辅导与培训。

    同时,这也是本人在快速消费品行业的深入突破,通过日化与保健行业的全程服务,使快速消费品企业在中国快速达成“数一数二”的行业理想与国际发展愿景。
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017