注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

非法营销精彩案分享例二:碧浪,非一般的五星级洁净!  

2007-05-08 10:49:15|  分类: 思想学院之非法营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧浪,非一般的五星级洁净!

为什么要在五星级洁净前加上"非一般"的"非"法营销?

首先,目的是为了体现自己的独特,这是对自己.

非法营销,能非常体现自己的独特的一面,通过对自己的"非"属性进行主张,自己的独特性就容易显露,容易吸引消费者的眼球,能将自己的独特性非常清晰化,这样定位就脱颖而出!

其次,目的是为了体现自己的区隔,这是对对手.非法营销,因为它把对手全摞到一块了,进行打包捆绑了,对手全部被挤在了这个品牌设计的一个角落里,竞争壁垒轻松造就!

非法营销,总能在创意贫乏处逢生,总能在内外挖掘时比别人高明.呵呵,即使是五星级,我也可与别人的五星级不同!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017