注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

跨位营销精彩案例分享一:蜥蜴团队,成就自己!  

2007-04-24 08:49:58|  分类: 思想学院之跨位体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜥蜴团队是国内领先的营销策划团队,通过招商、炒作、电视购物、软文等手段与方式在保健品、电子教学产品、日用品等行业取得不俗的成绩,而他的成功推广竟是从《中国经营报》的一个“小豆腐块”公司广告开始。

虽然这块“豆腐块”很小,但当时却影响不凡,虽然该广告周围都是五花八门的广告,但该广告确实抓住了不少读者的眼球,这缘于其独特的“蜥蜴”形象。

这是一次典型的跨位营销宣传行为,一次非常成功的跨位宣传。

现在太多的策划公司的广告内容都是用首席策划师的头像、服务内容及成功企业介绍,造成读者的视觉疲劳及厌倦感。而蜥蜴团队通过跨位宣传,将自己想要传达的“创造力”、“执行力”用“符号化(C、E)”、“动物格化(蜥蜴)”进行清晰的阐释,从而一下子从繁杂的雷同的广告中脱颖而出。这样,蜥蜴团队的C、E所代表的创造力与执行力就深深地印到了受众的脑海里。

现在,蜥蜴团队的同仁们不但自称自己是蜥蜴,新来的叫自己“小蜥蜴”,甚至团队的长官的火机都刻有蜥蜴的图案,企业的LOGO也是“蜥蜴”,“蜥蜴”形象就被该团队进行彻头彻尾的跨位宣传后,更加深入人心了。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017