注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

非法营销精彩案例分享一:白家,不是方便面!  

2007-04-24 08:23:32|  分类: 思想学院之非法营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方便酸辣粉丝本身不是一个大类,怎么样用尽量少的费用让消费者熟悉,怎么样用有效的广告来让消费者产生印象,怎么样能够吸引消费者的眼球并对产品产生联想,怎么样让消费者能够产生尝试的动机,确实很难有个切入点。

其实,非法营销,正是针对国内一些中小企业、一些“非主流”产品在费用少又想快速建立品牌地位的一个非常好的办法!

如何做好非法营销的关键点是:

一、产品本身有一定的关联性,但如果只靠关联性去营销,竞争优势不足;

二、产品本身就有自己的特性,这个特性与其它大类产品又有一定的区隔;

三、无法跟随,就切分。

白家方便酸辣粉丝,当然还有很多的其它特点,这些特点都能为非法营销来切分更加清晰而服务。

现在或者将来,通过这样的“非法”营销,方便粉丝很快就吸引了消费者的眼球,也取得了不俗的销售业绩。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017