注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

中国第一个品牌建设与管理的国际级系统化实战研修班-清华大学品牌国际研修班即将开班.谭长春应邀作为品牌整合营销主讲教授将倾情奉献十几年一线学习与实操的品牌赢销精髓!  

2007-04-12 09:47:26|  分类: 长春子-中国营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国第一个品牌建设与管理的国际级系统化实战研修班-清华大学品牌国际研修班即将开班.谭长春应邀作为品牌整合营销主讲教授将倾情奉献十几年一线学习与实操的品牌赢销精髓!

欢迎交流与共同探讨.

清华大学品牌建设与管理实战国际研修班(第3期)

中国第一个品牌建设与管理的国际级系统化实战研修班!

独创“1+1”黄金组合模式,实用实战实效!

Ø      师资:国际理念+本土操盘

Ø      课程:核心模块+精品沙龙

遍布世界的“中国制造”,却罕有“中国创造”!

号称“世界工厂”的中国,却罕有“世界名牌”!

——世界需要中国,中国需要品牌!

 

如果说2006年我国步入了品牌管理年, 2007年则是中国品牌国际化元年!

为了帮助企业管理者系统了解全球化品牌战略,掌握最新品牌传播手段,提升企业品牌运营的能力,建立以品牌经营战略为核心的企业运行模式,塑造强势品牌并不断维持和提升品牌的竞争力,培养有最新品牌理念、高超品牌营销策划技巧、实战品牌运作技能的综合型品牌管理高级人才,特举办“清华大学品牌运作管理高级经理研修班”。

 

【课程主办】

l         清华大学CIMS中心  

l         中国留美管理学会

 

【课程优势】

顶级院校学府:清华大学与美国留美管理学会联袂举办。

超强师资阵容:1+1黄金组合,理论+实践,国际+本土,专家+高管,清华北大等著名高校教授/业界顶级

专家顾问/中外知名企业高管联合执教。

授课互动实战:课堂讲授/小组讨论/经验分享/案例分析/角色模拟/对话交流/考察实践等。

课程科学系统:10大核心模块课程/9堂互动精品沙龙/1个实战演练专题,129晚,从品牌的创立、培

育、成长到维护、创新,全程孕育你的品牌。

丰富资源整合:您将成为清华大学CIMS中心VIP会员,获邀参加我院举办的清华管理论坛和沙龙、俱乐

部等活动,建立终生受用的个人和企业关系网络。

 

【讲师简介】(排名不分先后)                        

柯 颖 德  全球知名公关公司奥美公关中国区总裁。

李 亦 非  全球最大媒体集团Viacom中国首席代表。

冈崎茂生  电通中国战略策划总监,品牌战略执行总顾问。

田 行 鹃  全球著名的博雅公关中国的董事总经理。

陈 一 楠  原精信整合传播集团董事长。

沈    激  原全球最大独立公关公司爱德曼中国区副总裁、全球最大芯片厂商英特尔中国高级公关经理。

叶 茂 中  资深营销策划人和品牌管理专家,清华大学特聘教授,中国企业十大策划家,中国营销十大风云人物,中国策划十大风云人物,中国广告十大风云人物。

李 光 斗  著名广告策划人,中国十大策划人之一。

叶    莺  卓越的政府公关专家,驰名中外的柯达全球副总裁(亚洲对外事务部总经理)。

王    群  全球最大的餐饮集团——百胜全球餐饮集团中国区公共事业副总裁。

冯    军  华旗资讯集团总裁。

潘 石 屹  SOHO中国董事长。

孙 先 红  蒙牛乳业(集团)股份有限公司副总裁,内蒙古小肥羊餐饮连锁公司董事。

刘    军  联想集团中国区总裁。

翁 向 东  中国品牌战略第一人,业内公认的“副品牌、品牌核心价值、品牌加法论、品牌宪法论”等品

牌理论体系的创建者。

叶 建 华  “中国十大培训师”、“中国杰出品牌策划专家”、工商管理博士、国际注册高级营销咨询师;品牌中国产业联盟专家。

游 昌 乔  中国培训中心网首席顾问、中美国际工商管理学院中国院院长、著名危机管理及公共关系专家、品牌管理专家。

谭 长 春  曾就业于四大NO.1品牌外资快速消费品企业及管理总部:可口可乐、红牛饮料、蓝带啤酒、统一企业中高层营销及管理者,被业界称为可口可乐"酷儿"之父。

崔 传 桢  2006北京国际儿博会执行秘书长、运营管理中心主任;环球嘉年华(北京)投资有限公司项目投资管理中心、招商合作部总经理,兼任(UIM)F1摩托艇世界锦标赛(中国)品牌管理中心副总经理、SPEED投资机构执行总裁。

叶    生  著名管理专家,香港经盛国际集团有限公司执行董事,中国企业文化哲学派主流代表,出版专著多部,国内外多家大型网站专栏作家。

苏 立 文  通用汽车中国公司市场营销部总监兼雪弗兰品牌总监。

朱 近 倩  耐克体育(中国)有限公司传播总监。

杨 伟 强  原中美史克总经理。

宁 述 勇  索尼爱立信移动通信产品(中国)有限公司传播与政府关系总监。

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017