注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春子第一品牌智造厂

一体化提供企业发展的信心、动力与能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咨询:华夏基石管理咨询集团首席专家-总经理,非法营销\跨位\整合整益营销体系及73新创意咨询体系创始人。被誉为国内“独具深厚功底与创新能力的营销策略家与执行家”、“酷儿营销之父,深度营销之子”。 培训: 实战到实战培训创始人。快速消费品第一第二品牌首席培训师、中国经销商商学院首席培训师、销售与市场培训中心首席培训师、营销中国行首席培训师、中国市场学会总监认证首席培训师,北大、清华、北方交大总裁与总监班特聘教授。 资历:曾于全球五大行业领先、国内行业领先品牌企业及全球最大定制市场研究公司

网易考拉推荐

本人应邀作为核心行业专家,于11月1日在南京第七届中国农资大会营销峰会上与来自全国的经销商朋友们近300人进行问题咨询与沟通!该营销论坛在农资业尚属全国首次!  

2007-11-06 10:25:19|  分类: 培训大学之公开课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人应邀作为核心行业专家,于11月1日在南京第七届中国农资大会营销峰会上与来自全国的经销商朋友们近300人进行问题咨询与沟通!该营销论坛在农资业尚属全国首次!

农资行业从今年开始,对营销及咨询已经出现了非常旺盛的需求. 本人也在今年对鸡饲料\乳猪饲料\虾饲料\兽药\农药\化肥等农资行业进行或即将开始大量的营销培训\营销咨询服务.

这个行业是为民致富而存在的行业,我们为该行业的升级与发展加油!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017